lunedì 18 marzo 2013

Panna Cotta



Ingredienti:
500g panna fresca
100g zucchero
1 bustina vanillina
8g gelatina 

Procedimento:
Sciogliere lo zucchero e la vanillina nella panna, portandola quasi fino ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco e unirvi la gelatina.
Versare negli stampi e porre in frigo a solidificare per almeno 3 ore, quindi servire accompagnata con una crema o una salsa...io l'ho servita su uno specchio di nutella sciolta!




62 commenti:

  1. ciao gallina!!!
    ma quanto son belle queste pannecottine stelline???
    trooooppissimo!!
    baci e buona giornata!

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    1. Ciao Carla, grazie mille, un bacione buona giornata anche a te!

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  2. che stampi bellissimi! passavo per invitarti al mio nuovo contest:
    http://www.dolcementeinventando.com/2013/03/per-un-anno-di-blogun-nuovo-contest.html#comment-form
    TI ASPETTO!

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  3. A me fa impazzire!!!!! al ristorante a fine pasto non ci rinuncio mai! Bellissime le tue.. baci e buon inizio settimana :-)

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    1. Ciao Claudia, anche a me, la adoro! Grazie mille, un bacione!

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  4. Che stampini carini!! ma.. il letto di nutella... è stato ripulito con le dita?! ;-)

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  5. mi piace un sacco e che bella forma! Appena puoi passa da me, c'è un premio che ti aspetta, un abbraccio SILVIA

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    1. Ciao Silvia, grazie mille e grazie anche per il premio, pensa che sono passata poco fa, ma non me ne sono neanche resa conto...arrivo subito!

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  6. ohhhhhh che delizia!! le forme sono un amore e quel letto di nutella fa venire voglia di tuffarsi subito a letto! baci :-X

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  7. Ciao Valentina, grazie mille per essere passata da me per esserti iscritta ai miei lettori!! Sei stata davvero gentilissima!!
    La panna cotta è uno dei miei dolci preferiti, mi piace tantissimo!!!
    Queste tue formine sono davvero bellissime..e sicuramente buonissime!!
    Complimenti per la ricetta!!
    Un bacione!!
    Rosy

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  8. CIAO! APPENA ISCRITTA! ma che belle queste stelline di panna cotta!!!! molto scenografiche....se trovo degli stampini cosi' voglio farle!
    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/

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  9. eh si, il colore la forma..ne è uscita una cosa delicatissima!

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  10. Valentina cara amica questa panna cotta in versione stelline è stupenda e golosa! Brava e brava! Buon inizio di settimana!

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  11. Bellissima, delicata e golosa!
    Mi piace moltoooo!
    Un bacione

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  12. Caspita non avevo capito che era panna cotta!!! ahahahahah che bellaaaaaa!!! e sicuramente buonissima! brava

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  13. Che bontà dall'ottima presentazione!

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  14. sempre buona la panna cotta e poi presentata così!!
    baci

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  15. bellissime e golose, brava Vale!!!!

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  16. Ciao, ma che golosa presentazione per questo dolce che fa sempre la sua bella figura!!!
    Baci

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  17. Ma che simpatiche queste stelline...se non leggevo la ricetta ..si possono scambiare come saponette.....bellissime e sicuramente molto buone...complimenti...buona serata

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    1. In effetti sono un pò ingannatrici!
      Grazie mille! ;-)

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  18. Vale ma che bontà la tua panna cotta e azzecatissima la scelta delle formine...bravissima...un forte abbraccio

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  19. che brava!!!
    volgio provarla anch'io!!!
    un bacio.

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  20. Che belle queste stelline di panna cotta e sicuramente buonissime.. complimenti:)

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  21. Ma che stelline adorabili!!!!

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  22. che delizia.
    ti seguo, passa a trovarmi se ti va

    http://muchoney.blogspot.it/

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  23. queste stelline farebbero la felicita di mio marito!!! sono bellissime complimenti!
    ti seguirò con piacere!
    ti lascio il mio link...se vuoi passa a trovarmi
    http://wonkabakery.blogspot.it

    ciao ciao

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    1. Eh eh...non ti resta che preparargliele allora!
      Grazie, passerò di sicuro!

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  24. Bellissima!!! Ma ancor più e' che mi fa venire l acquolina!!!
    Un bacio

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  25. la forma di stella, mi affascina sempre, mi fa pensare allo spazio infinito, ma una pannacotta a forma di stella mi fa addirittura Sognare a presto

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  26. Che forme deliziose, davvero stellari! Complimenti. a presto...

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  27. che effetto carino, se ci aggiungi il cioccolato fai la panna cotta al pan di stelle:)

    Bel blog!Complimenti, sono una nuova follower!
    se ti va seguimi anche tu su www.alchemianblog.com

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    1. Eh eh...non ci avevo pensato!
      Grazie mille, passerò di certo!

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  28. Grazie per questa ricettaaaaaaaaaaaaa...a em serviva proprio tanto ;-) complimenti anche la presentazione e' bellissima!!!

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