Ingredienti:
Patate sbucciate e tagliate a spicchi
Sale Gemma di mare
Aromi (Erba cipollina, rosmarino, timo, ecc.)
Olio evo
Parmigiano o grana grattugiato o in scaglie
Procedimento:
Sbollentare le patate in acqua salata per 5 minuti, quindi scolarle.
Condirle con olio e aromi.
Disporle su una teglia ricoperta di carta forno.
Cospargerle di parmigiano e cuocere a 200°.
Gli ingredienti di questa ricetta sono tutti senza glutine!
troppo,troppissimo buone!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime gratinate in forno così! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaEh già...grazie mille!
EliminaDavvero una idea ottima e golosa per guastare le patate che già solo a sentire il nome le adoro ma cucinate in tanti modi le amo ancora di più! sono così versatili :)
RispondiEliminaAnche io le adoro Luna...grazie mille!
EliminaNon avevo mai fatto o mangiato queste patate, ma ho avuto il piacere di assaggiarle poco tempo fa e le ho trovate molto gustose :)
RispondiEliminaComplimenti.
Grazie mille!
EliminaChe piattino gustoso, le patate al forno sono buonissime se poi aggiungi il resto!!!! Buona serata Valentina!!!
RispondiEliminaGrazie! ;-)
EliminaChe belle croccanti e dorate le tue patate.
RispondiEliminaOttime come contorno. Fantastico!!!
Buona serata.
Incoronata
Grazie mille! ^_^
Eliminaquesta è una delle tue golosissime novità...da provare assolutamente!
RispondiEliminaGrazie mille, sei sempre gentilissima!
EliminaUn bacione! ^_^
Che meraviglia , ho tutto e la preparo..
RispondiEliminabaci
Grazie...fammi sapere se ti sono piaciute!
EliminaGustose cucinate così, ottime!!!!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaChe buon contorno, le patate al forno le adoro e le tue sono perfette! Un abbraccio!
RispondiEliminaSi, anche a me piacciono molto!
EliminaGrazie mille! ^_^
molto carina questa ricetta....
RispondiEliminaGrazie Ivana!
Eliminagrazie di cuore per questa ricetta che piacerà moltissimo alle mie piccole a presto simmy
RispondiEliminaGrazie a te Simona...un bacione!
Eliminadeliziosa ricetta!!
RispondiEliminaciaoo
Grazie Enza!
EliminaCiao carissima!!
RispondiEliminaLe patate formaggiose!! Buonissime!!
Ciao Micol, grazie mille!
Eliminache buone che devono essere, brava!le faro anch'io grazie!
RispondiEliminaGrazie mille a te!
Eliminaah dimenticavo, ho la mia sorellina che è celiaca come te e anche lei ha un blog,se ti fa piacere vai al suo blog, gli farà piacere e ricambierà sicuramente! p.s. di che ti mando io! ciao!
RispondiEliminahttp://viveredaceliaci.blogspot.it/
Certo che mi fa piacere...vado subito a curiosare! ;-)
Eliminacioè, in pocchissimo tempo un piatto gustoso da morire!!!!
RispondiEliminaMi paicciono troppo le patate, rischio la digestione :)
Buon pomeriggio
Ciao Cristina, a chi lo dici?! Io le mangerei sempre!
EliminaGrazie mille, un abbraccio!
Ciao, che bel piatto gustoso, le patate mi piacciono tanto!!!
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Laura!
EliminaQuanto mi piacciono le patate gratinate al forno!!!! Anche ioe faccio:) che fame !!!
RispondiEliminaUn bacione
Grazie Ombretta, un bacio anche a te!
Eliminasono troooppooo...buonissime...io le mangerei sempre!!!ciaoo cara ^^
RispondiEliminaEh eh...anche io!! Grazie mille!
Eliminache bontà complimenti x il blog tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
Grazie mille!
EliminaCiao Bellissima..eccomi da te...mi sono unita al tuo blog e g+ per te...sono felice di avere una persona che mi segue con il mio stesso problema....lo si affronta meglio non credi???...ti rubo subito la tua ricetta perchè vedio che è semplice e buona...un bacioneeeee
RispondiEliminahttp://viveredaceliaci.blogspot.it/
Ciao Anna, è un piacere!
EliminaAnche io ne sono molto contenta!
Un bacio
Sento il profumo del parmigiano fin qui...Trapani! Adoro le patate! Sono una nuova seguitrice. Ciao!
RispondiEliminaCiao, sono contenta che ti piacciano!
EliminaFavolose brava !
RispondiEliminaGrazie Isabella!
Eliminauao! cosa mi stavo perdendo!!
RispondiEliminae son senza glutine sì, che felicità!!!
Eh eh...grazie mille!
Eliminaadoro le patate al forno!
RispondiEliminaAnch'io!
Eliminabuoneeeee!! Non le avevo mai visteeee!!
RispondiEliminaDevono essere croccantissime!
Buonissime le tue patate!! Hanno un aspetto troppo invitante!!
RispondiEliminaSono capitata per caso nel tuo blog, l'ho visitato e mi piaciuto tantissimo!! Le ricette che proponi mi sono davvero piaciute..viene proprio voglia di provarle!
Mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!!
Io ho un blog da diversi mesi: nonsolocucineisolane.blogspot.it, se ti va di passare a trovarmi mi fa piacere!!
Un caro saluto
Rosy
Ciao Rosy e piacere di conoscerti, passo molto volentieri dal tuo blog!
EliminaGrazie mille!
Hey Valentina le tue patate hanno un'aspetto così delizioso!!!!
RispondiEliminaMi sono appena unito ai tuoi lettori fissi così potrò tenere d'occhio tutte queste bontà.
Passa pure da me fancyfactorylab.blogspot.it e fammi sapere cosa ne pensi.
Un caro saluto.
Alessandro.
Ciao Alessandro, è un piacere conoscerti!
EliminaGrazie mille!
ciao Valentina
RispondiEliminaintanto grazie per essere passata a salutarmi.
Sai che questa ricettina mi intriga parecchio.
Posso riproporla nel mio blog?Vorrei pubblicare solo la foto della mia versione e per gli ingredienti metterei il link diretto al tuo citandoti nel post.Che ne dici?Fammi sapere se sei d'accordo.
Ciao Stella, certo, sarei molto contenta se la provassi! Fammi sapere se ti piacciono!
EliminaBuona giornata!
ottima alternativa alle solite patate! buone! Nuova follower!se ti fa piacere ti aspetto da me! a presto!
RispondiEliminaGrazie mille, passerò di certo!
Eliminacara Valentina,
RispondiEliminaIeri sera ho preparato la tua ricetta,ma l'ho un po' modificata.Sempre pubblicando solo le mie foto con rimando al tuo post con link ciccabile,sono autorizzata a scivere la mia versione?Fammi sapere
ciao
Ma certo Stella...mi fa piacere che tu l'abbia provata!
Elimina