Ingredienti:
Uova
Acqua
Aceto o limone
Sale
Pepe
Aromi Cannamela
Procedimento:
Portare a ebollizione in un pentolino dell'acqua, quindi unirvi dell'aceto. Aprire l'uovo in una ciotolina, avendo cura di non rompere il tuorlo. Creare nell'acqua che bolle, con l'aiuto di un cucchiaio, un vortice, quindi versarvi in mezzo l'uovo e lasciare cuocere per 3 minuti.
Servire spolverandolo con un pò di sale e pepe.
Io adoro l'uovo cucinato in questo modo, il suo tuorlo fondente è squisito e la scarpetta è d'obbligo!
lo adoro in camicia, faccio sempre il pane morbido morbido perchè è proprio scritto sulla pietra che ci vuole la scarpetta!!!!!!!
RispondiEliminaEh già...sono buonissime!
EliminaGnam gnam che buone e ti sono venute in una camicia perfetta :) Ed anche le patate sullo sfondo le trovo invitanti :)))))
RispondiEliminaGrazie mille Luna...erano molto buone! ;-)
EliminaUn preparazione apparentemente semplice che così non è! complimenti sono perfette:* poi accompagnate dalla scarpetta..mm! bacione:*
RispondiEliminaGrazie mille Simona!
Elimina
RispondiEliminaCiao Valentina, secondo me questa è una ricetta complessa, e io non mi sono mai cimentata nella sua realizzazione!!
La tua ricetta è chiarissima e davvero invitante..quando mi deciderò a farle seguirò la tua ricetta!!
Grazie per averla postata!!
Un bacione e buon inizio settimana!!
Rosy
Grazie Rosy, vedrai che se ci provi ci riuscirai di sicuro!
EliminaDirei fantastiche queste uova.
RispondiEliminabravissima
baci
Grazie!
Eliminabuonissime e pensare che non le faccio mai. complimenti anche per l'abinamento con le uova a presto. passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminaCiao e grazie! Passo di certo!
EliminaDelizioso ti e' venuto benissimo e il contorno e' molto appetitoso.Baci
RispondiEliminamai fatte ma mi ispirano un sacco...complimenti!
RispondiEliminaAllora devi provarle...sono buonissime!
EliminaGrazie del voto cara Vale...presto proverò la tua ricetta!
Elimina;-)
Eliminavoglio farlo anch'io :) mi piace tantissimo ;)
RispondiEliminaGrazie!
EliminaIo le adoro molto più buone che fritte ...a volte le servo con qualche fetta di prosciutto! Da leccarsi i baffi
RispondiEliminaDevo provarle...grazie!
EliminaSembra proprio delizioso!
RispondiEliminasettimana delle uova..le hai cucinate perfettamente!
RispondiEliminaSono qui con un bel pezzo di pane!! ;-)
RispondiEliminaBel trucchetto Valentina!!! Lo proverò al più presto.. sperando di non fare un macello! ;-)
Grazie Micol, ti riusciranno di certo!
Eliminama sai che io sono un disastro per cuocere le uova!!!! mio marito si lamenta sempre, e a ragione!!!!
RispondiEliminaAh ah...no dai! Se ce l'ho fatta io potete farcela tutte!! ;-)
Eliminacomplimenti...ti sono venute benissimo!!!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminacara ale adoro sia le uova i camicia che le patate fatte così mi ricordano l'estate perchè da noi si fanno solo l'estate...potresti farmi un piacere sempre se ti va partecipo a un contest potresti cliccare mi piace sulle due mie ricette? te ne sarei grata ....https://apps.facebook.com/idv-promo/voteme/2880/613535784?view=comments&fb_source=notification&ref=notif¬if_t=app_notification
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaFatto!
Ci vuole tecnica per farle io ho dovuto provarci un bel po' di volte!!!
RispondiEliminaLe tue sono perfette e buonissime:)
Baci
Grazie mille Ombretta, un bacione!
EliminaQuanto mi picciono le uova cucinate così; sei stata bravissima Vale!!!
RispondiEliminaGrazie mille! ^_^
EliminaCiao e grazie! Certo, sarà un piacere!
RispondiEliminascusa ma le patate invece come sono fatte?è tipo insalata di patate lesse e prezzemolo? comunque ottimo abbinamento e splendide uova (che poi è difficile farle in camicia:D)
RispondiEliminaCiao e grazie! Si, le patate sono lesse o al vapore (non ricordo) e condite con un trito di prezzemolo e alici e dell'olio.
EliminaPerfette!..anche l'abbinamento con le patate come contorno.
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie mille e buona giornata anche a te!
Eliminacomplimenti!!!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminaciao vale molto invitante questa ricetta le tue uova sono venute perfette...complimenti.
RispondiEliminaOttime le uova e perfetta la spiegazione.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona pasqua a te.
Grazie Mariabianca, buona Pasqua anche a te!
EliminaCiao Vale :) Anche io adoro l'uovo in camicia e devio dire che ti è venuto benissimo, complimenti! :) Mi è venuta fame prima della nanna, ma si puòòòò?! :D ;) Un bacione! :) :**
RispondiEliminaAh ah...grazie mille Vale! Un abbraccio!
EliminaCiao cara..davvero un buon piatto...facile..veloce e saporito!!baci
RispondiEliminaGrazie!
Eliminasai che non le ho mai fatte..ti sono venute perfette..mi hai fatto venir voglia!!
RispondiEliminaBuona Pasqua!!
Provale allora, sono buonissime!
EliminaGrazie e buona Pasqua anche a te!
ma guarda che perfezione......io sono un po negata...
RispondiEliminaAh ah, ma che dici?! Sei bravissima!
EliminaGrazie mille!