lunedì 28 gennaio 2013

Pandoro al cioccolato

Ingredienti:
1 pandoro 
100g cioccolato bianco
1 cucchiaino caffè
100g cioccolato al latte

Procedimento:
Affettare il pandoro e disporlo su un vassoio (io l'ho ricoperto di carta forno).
Sciogliere il cioccolato bianco (io l'ho sciolto nel microonde) e unirvi 1 cucchiaino di caffè (non di più), decorarvi la fetta di pandoro (ho usato la decopen) e porre in frigo; nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte e decorare nuovamente il pandoro, sopra il cioccolato bianco, quindi porre nuovamente in frigo per farlo solidificare.






Si conserva in frigorifero.
Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.

10 commenti:

  1. che goduria questo pandoro al cioccolato, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. Troppo goloso così... baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  3. che fette superscenografiche!!!!!!!!!! bravissima e buon lunedì:-)

    RispondiElimina
  4. stupenda idea per presentare del pandoro rivisitato,che ormai..basta!!davvero,chi ne ha ancora si deve inventare qialcosa e la tua variante me la salvo di brutto!!!!!
    brava!

    RispondiElimina
  5. Ottimooooo! :D Che bontà! :D Davvero, Vale, acquolina immediata! :D Complimenti e buona settimana :**

    RispondiElimina
  6. Oh mamma mia Valentina ma che spettacolo è questo pandoro!!!! Ma tu sei proprio una golosona :)))))))) Come me!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Che brava che sei stata!
    Mi si è fatta la bava!!!!

    RispondiElimina
  8. UUUHHHH che leccornia e' golosissimo.Brava un abbraccio.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!