lunedì 7 gennaio 2013

Praline alla nutella

Vassoio, pizzo e pirottini Icookcake

Ingredienti:
450g biscotti secchi tritati
450g nutella
100g cioccolato al latte
100g cioccolato fondente
2 cucchiai nocciole tritate
Nocciole intere + nutella per ripieno

Procedimento:
Mischiare i biscotti con la nutella, creare delle mezze palline e porvi all'interno con un cucchiaino una nocciola intera intinta nella nutella quindi chiudere la pallina oppure preparare delle semplici palline più piccole senza ripieno e fare rassodare in frigo per una decina di minuti.
Nel frattempo fondere i due cioccolati separatamente e mischiarli con una cucchiaiata di nocciole tritate, quindi tuffare metà delle praline del cioccolato al latte,  metà nel cioccolato fondente e fare raffreddare per qualche ora in frigorifero.





Si conservano in frigorifero, ma non so dirvi per quanti giorni...queste non sono arrivate nemmeno a 24 ore!!!

46 commenti:

  1. Ma Valeeeeee, non puoi continuare a tentarmi dopo tutte queste feste e i 4 miliardi di calorie che ho ingurgitato!!!! Eppure, ti dirò.... un posto per queste praline lo troverò lo stesso ;) sono così golose!!!!
    Buona settimana, baci.

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    1. Ciao Cristina!! Ah ah...grazie cara!!!
      Un bacione!

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  2. praticamente rocher! Brava Vale è proprio quello che vorrei adesso! un bacio! marina

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  3. Ci credo che non son durate neanche 24 ore!!! ^__^
    Che bontà!!

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  4. Faccio un ultimo sacrificio.. prendo una palletta di ognuna.. e poi dieta!!! Ma son golosissime.. baci e buon lunedì :-)

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  5. Mamma mia cara Valentina che golosità ci fai mai vedere oggi, potrei uccidere per averli....ovviamente non te!!!!!!!!! Bravissima!!!!!!!!!

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  6. ma io sarei a dieta...non vale !!!!! ciao

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  7. Cara Valentina le tue praline hanno un aspetto divino. Buon anno!!!Un abbraccio

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    1. Grazie mille Caterina!!
      Buon anno anche a te, un bacio!

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  8. Ciao Vale!Che cosa vedono i miei occhi...adoro il cioccolato e in questi giorni ne mangerei a volontà..ti prendo un paio di praline!Bravissima

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  9. dei ferrero rocher fatti in casa!! che brava Vale ;-) squisiterrimi! baci :-X

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  10. A parte me, conosco qualcuno (più di qualcuno! :D) che farebbe follie per una di queste praline! :D Salvo subito la ricetta, complimenti e grazie :)

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  11. Che buoni e che belli, dentro sono assolutamente perfetti sei stata bravissima Vale! Un abbraccio

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    1. Grazie mille Mariangela, un abbraccio anche a te!

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  12. Noo non puoi! Le feste sono finite e guarda che bellezze che fai ancora!!!!!

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  13. mamma mia che goduria!! una tentazione unica!!

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  14. Vale non mi puoi fare vedere queste meraviglie la dieta finisce nel cassetto fantastici brava un bacio ISA

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  15. stragolose Vale, arrivo!!!!!!!!!!!!!!!

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  16. Ho appena finito di consolarmi con la tavoletta di cioccolata fondente e ricomincerei con le tue praline!

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  17. ...mi sa che conservarle in frigorifero sarebbe superfluo...
    non ne rimarrebbero molte...

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  18. s-t-r-a-g-o-l-o-s-e! Un abbraccio SILVIA

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  19. Valeee!!
    Ma sono deliziosiiii!!
    Un misto tra Ferrero Rocher,Rondnoir, torrone e via così!
    Buoniiiii!!

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  20. E ci credo!!!!!!!!!
    In casa (con me)non durerebbero di più!!!!
    Troppo brava Vale
    Delle praline perfette da far concorrenza a quelle famose...e vincerebbero sicuramente ahahah
    Un bacioneeeeeeeee

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  21. E ma che bonta'!!!!devo assolutamente farle!!!!buon anno!!

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  22. Ma la dieta quando la incomincio se devo provare assolutamente queste praline? Sono irresistibili, complimenti! Ciao e buon fine settimana!

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  23. cosa vedono i miei occhi!!!!che delizia...guardare e non toccare...sono a dieta!

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  24. Accidenti che colpo d'occhio!!!!! Sono perfette, e poi...con la nutella....NON SI PUO'!!! E' UN ATTENTATO!!!!

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  25. Ciao,
    passa da me a ritirare un premio per te!!

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  26. ciao cara, complimenti! che aspetto stupendo, sei bravissima :) sono passata per caso dal tuo blog e ho deciso di seguirti :) bellissimo blog! se ti va di passare questo è il mio http://unpipistrelloincucina.blogspot.it/

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