lunedì 14 gennaio 2013
Penne tonno, pomodoro e peperoncino
Ingredienti:
Penne Piaceri Mediterranei
Olio evo
Aglio
Acciughe
1 pomodoro da salsa
1 scatoletta di tonno
Peperoncino
Sale Gemma di Mare
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce soffriggere aglio e olio con le acciughe.
Pelare il pomodoro e tritarlo grossolanamente, quindi unirlo al soffritto insieme al tonno.
Salare e aggiungere il peperoncino e dell'acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta al dente e fare terminare la cottura saltandola in padella con il condimento.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ummm! La pasta Piaceri Mediterranei è buonissima! parola di una non-celiaca! E questo sughetto lo adoro!! :)
RispondiEliminaCiao Vale!Anche io ho postato una ricetta a base di pasta quest'oggi!!
RispondiEliminaLa tua ha un aspetto molto invitante e poi adoro l'abbinata tonno- pomodoro!!
Buona settimana
E' tra le paste che ci facciamo spesso.. Buona davvero.. Baci e buon inizio settimana ;-)
RispondiEliminaCiao Vale :) Non posso mangiare piccante ma questa pasta è invitantissima! :D Complimenti e un abbraccio, buona settimana!
RispondiEliminaVale che buono questo piatto, spesso lo preparo anche io, è davvero ottimo e sempre gradito!
RispondiEliminaCara Valentina la pasta Piaceri Mediterranei è strepitosa e preparata così lo è ancora di più...complimenti...un abbraccio
RispondiEliminapreparo spesso questo piatto ma non metto le acciughe
RispondiEliminaGrazie mille a tutte! ;-)
RispondiElimina