lunedì 14 gennaio 2013

Penne tonno, pomodoro e peperoncino


Ingredienti:
Penne Piaceri Mediterranei
Olio evo
Aglio
Acciughe
1 pomodoro da salsa
1 scatoletta di tonno
Peperoncino
Sale Gemma di Mare

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce soffriggere aglio e olio con le acciughe.



Pelare il pomodoro e tritarlo grossolanamente, quindi unirlo al soffritto insieme al tonno.



Salare e aggiungere il peperoncino e dell'acqua di cottura della pasta.




Scolare la pasta al dente e fare terminare la cottura saltandola in padella con il condimento.





Buon appetito!

8 commenti:

  1. Ummm! La pasta Piaceri Mediterranei è buonissima! parola di una non-celiaca! E questo sughetto lo adoro!! :)

    RispondiElimina
  2. Ciao Vale!Anche io ho postato una ricetta a base di pasta quest'oggi!!
    La tua ha un aspetto molto invitante e poi adoro l'abbinata tonno- pomodoro!!
    Buona settimana

    RispondiElimina
  3. E' tra le paste che ci facciamo spesso.. Buona davvero.. Baci e buon inizio settimana ;-)

    RispondiElimina
  4. Ciao Vale :) Non posso mangiare piccante ma questa pasta è invitantissima! :D Complimenti e un abbraccio, buona settimana!

    RispondiElimina
  5. Vale che buono questo piatto, spesso lo preparo anche io, è davvero ottimo e sempre gradito!

    RispondiElimina
  6. Cara Valentina la pasta Piaceri Mediterranei è strepitosa e preparata così lo è ancora di più...complimenti...un abbraccio

    RispondiElimina
  7. preparo spesso questo piatto ma non metto le acciughe

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!