1 pandoro
100g cioccolato bianco
1 cucchiaino caffè
100g cioccolato al latte
Procedimento:
Affettare il pandoro e disporlo su un vassoio (io l'ho ricoperto di carta forno).
Sciogliere il cioccolato bianco (io l'ho sciolto nel microonde) e unirvi 1 cucchiaino di caffè (non di più), decorarvi la fetta di pandoro (ho usato la decopen) e porre in frigo; nel frattempo sciogliere il cioccolato al latte e decorare nuovamente il pandoro, sopra il cioccolato bianco, quindi porre nuovamente in frigo per farlo solidificare.
Si conserva in frigorifero.
Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.
che goduria questo pandoro al cioccolato, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaTroppo goloso così... baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminache fette superscenografiche!!!!!!!!!! bravissima e buon lunedì:-)
RispondiEliminastupenda idea per presentare del pandoro rivisitato,che ormai..basta!!davvero,chi ne ha ancora si deve inventare qialcosa e la tua variante me la salvo di brutto!!!!!
RispondiEliminabrava!
Ottimooooo! :D Che bontà! :D Davvero, Vale, acquolina immediata! :D Complimenti e buona settimana :**
RispondiEliminaOh mamma mia Valentina ma che spettacolo è questo pandoro!!!! Ma tu sei proprio una golosona :)))))))) Come me!!!!!!
RispondiEliminaChe brava che sei stata!
RispondiEliminaMi si è fatta la bava!!!!
UUUHHHH che leccornia e' golosissimo.Brava un abbraccio.
RispondiEliminabuonissimo!Complimenti!
RispondiEliminaGrazie a tutte ragazze!
RispondiElimina