mercoledì 2 gennaio 2013
Penne al sugo d'orata
Ingredienti:
1 orata bollita
Olio evo
Aglio
Prezzemolo tritato
Concentrato di pomodoro
Peperoncino macinato
Vino bianco secco
Penne Piaceri Mediterranei
Procedimento:
Pulire l'orata.
Soffriggere in un padellino l'aglio con l'olio, il concentrato e metà prezzemolo.
Aggiungere l'orata, il peperoncino e fare insaporire.
Sfumare con del vino, unire il resto del prezzemolo e se necessario aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura saltandola in padella assieme al condimento.
Un ottima ricetta nata dalla necessità di consumare un'orata avanzata...buonissima!
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Ottimo davvero!!!! Adoro i primi piatti al sugo di pesce! e l'orata è un pesce troppo buono e delicato.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaGrazie mille Claudia!
EliminaAdoro l'orata, non l'avevo mai cucinata in questo modo. Bellissima idea! Auguri di buon anno!!!
RispondiEliminaGrazie mille, auguri anche a te!
EliminaBuon 2013!!!!!!! Che buono questo primo piatto, davvero mi piace molto soprattutto perchè io non sò moto cucinare il pesce e questo procedimento e condimento invece mi invoglia a provare :D
RispondiEliminaCiao Luna, allora non ti resta che provarla!!
EliminaGrazie cara, buon anno anche a te!
buonissima! mi piace anche la scelta del concentrato ;-) buon anno cara :-D
RispondiEliminaGrazie mille Sonia, buon anno anche a te!
EliminaChe bella idea, Vale! Buonissime! :D Un forte abbraccio e complimenti, ancora auguri di buon anno :) :*
RispondiEliminaCiao Vale, grazie mille, ricambio l'abbraccio e gli auguri!!! ^_^
EliminaPasso per farti tanti augurissimi per un felice e sereno 2013 ricco di soddisfazioni!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
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Grazie mille, tantissimi auguri anche a te!
EliminaGnammy un piatto elegantissimo mi piace molto.Buon inizio anno cara. Baci
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaBuon anno anche a te!
Dici nulla 'sto sughetto! Buono buono e Buon 2013.
RispondiEliminaEh eh...grazie!
EliminaBuon anno anche a te!
ho sempre cucinato l'orata solo per secondo ottima idea di utilizzarla con la pasta nuova follower ti unisci hai miei blog?
RispondiEliminaCiao, è un piacere conoscerti!
EliminaGrazie mille!!
Vado subito a sbirciare il tuo blog!
Ma che buono che deve essere questo sughetto mmhhhh mi vien voglia di provarlo...Buon Anno!
RispondiEliminaCiao Licia, grazie mille e buon anno anche a te!
EliminaCome sempre sul pesce rimango basita.. che invidia!
RispondiEliminaBello e colorato, brava!
Grazie mille!
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