mercoledì 2 gennaio 2013

Penne al sugo d'orata


Ingredienti:
1 orata bollita
Olio evo
Aglio
Prezzemolo tritato
Concentrato di pomodoro
Peperoncino macinato
Vino bianco secco
Penne Piaceri Mediterranei

Procedimento:
Pulire l'orata.




Soffriggere in un padellino l'aglio con l'olio, il concentrato e metà prezzemolo.




Aggiungere l'orata, il peperoncino e fare insaporire.




Sfumare con del vino, unire il resto del prezzemolo e se necessario aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e terminare la cottura saltandola in padella assieme al condimento.





Un ottima ricetta nata dalla necessità di consumare un'orata avanzata...buonissima!

22 commenti:

  1. Ottimo davvero!!!! Adoro i primi piatti al sugo di pesce! e l'orata è un pesce troppo buono e delicato.. baci e buona giornata :-)

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  2. Adoro l'orata, non l'avevo mai cucinata in questo modo. Bellissima idea! Auguri di buon anno!!!

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  3. Buon 2013!!!!!!! Che buono questo primo piatto, davvero mi piace molto soprattutto perchè io non sò moto cucinare il pesce e questo procedimento e condimento invece mi invoglia a provare :D

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    1. Ciao Luna, allora non ti resta che provarla!!
      Grazie cara, buon anno anche a te!

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  4. buonissima! mi piace anche la scelta del concentrato ;-) buon anno cara :-D

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  5. Che bella idea, Vale! Buonissime! :D Un forte abbraccio e complimenti, ancora auguri di buon anno :) :*

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    1. Ciao Vale, grazie mille, ricambio l'abbraccio e gli auguri!!! ^_^

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  6. Passo per farti tanti augurissimi per un felice e sereno 2013 ricco di soddisfazioni!!!
    Un abbraccio!
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  7. Gnammy un piatto elegantissimo mi piace molto.Buon inizio anno cara. Baci

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  8. Dici nulla 'sto sughetto! Buono buono e Buon 2013.

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  9. ho sempre cucinato l'orata solo per secondo ottima idea di utilizzarla con la pasta nuova follower ti unisci hai miei blog?

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    1. Ciao, è un piacere conoscerti!
      Grazie mille!!
      Vado subito a sbirciare il tuo blog!

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  10. Ma che buono che deve essere questo sughetto mmhhhh mi vien voglia di provarlo...Buon Anno!

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  11. Come sempre sul pesce rimango basita.. che invidia!
    Bello e colorato, brava!

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