lunedì 21 gennaio 2013
Penne philadelphia e pomodoro
Ingredienti:
Penne Piaceri Mediterranei
80 g philadelphia
1 pomodoro da salsa pelato
1 cucchiaio di olio
Sale Gemma di Mare
Pepe
Grana in scaglie
Origano
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce frullare philadelphia, pomodoro, sale, olio e pepe. Scolare la pasta e mischiarla nella pentola con il condimento per 1/2 minuti, in modo da scaldarlo.
Servire cosparsa di grana e origano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una ricetta semploce ma di effetto assicurato, una pasta cremosa e e molto invitante :) felice settimana :*
RispondiEliminaeccoli qui i miei piatti preferiti :) Brava Vale, "pochi ma buoni", è una formula vincente anche per gli ingredienti.
RispondiEliminaciao Vale!
RispondiEliminapensa che questo e' il piatto cavallo di battaglia del mio compagno!l'unica differenza e' che uso exquisa delattosato!
Ciao Vale :) Che bella idea, immagino la bontà... devo provare! :D Un abbraccio grande grande e buon inizio settimana, complimenti :) :**
RispondiEliminaOttimooo.. ottimo davvero!!! Ci vuole pochissimo.. è ed light!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminammm.. sembra pasta al salmone!! buona idea questa di mescolare il pomodoro al philadelphia! baci marina
RispondiEliminamamma mia che bonta'dove ce'philadelphia... ci sono io!!!
RispondiEliminaciao cara ^^
bella ricetta. ciao
RispondiEliminaValentina bella come và? Buonssima ricetta, io spesso uso philadelphia o comunque un formaggio simile cremoso per i primi piatti soprattutto in quelli che prevedono l'uso della panna :D
RispondiEliminaComplimenti, una pasta veloce e molto gustosa!
RispondiEliminaBaci
Le penne della Piaceri Mediterranei mi piacciono molto, idem per la Philadelphia, i colori sono carini, ricetta veloce... insomma, brava.
RispondiEliminaSemplice e certamente saporita....una ricetta da proporre per una cena con amici....mmmm
RispondiEliminaGrazie mille a tutte ragazze...un bacio!
RispondiElimina