lunedì 21 gennaio 2013

Penne philadelphia e pomodoro


Ingredienti:
Penne Piaceri Mediterranei
80 g philadelphia
1 pomodoro da salsa pelato
1 cucchiaio di olio
Sale Gemma di Mare
Pepe
Grana in scaglie
Origano

Procedimento:
Mentre la pasta cuoce frullare philadelphia, pomodoro, sale, olio e pepe. Scolare la pasta e mischiarla nella pentola con il condimento per 1/2 minuti, in modo da scaldarlo.
Servire cosparsa di grana e origano.





13 commenti:

  1. Una ricetta semploce ma di effetto assicurato, una pasta cremosa e e molto invitante :) felice settimana :*

    RispondiElimina
  2. eccoli qui i miei piatti preferiti :) Brava Vale, "pochi ma buoni", è una formula vincente anche per gli ingredienti.

    RispondiElimina
  3. ciao Vale!
    pensa che questo e' il piatto cavallo di battaglia del mio compagno!l'unica differenza e' che uso exquisa delattosato!

    RispondiElimina
  4. Ciao Vale :) Che bella idea, immagino la bontà... devo provare! :D Un abbraccio grande grande e buon inizio settimana, complimenti :) :**

    RispondiElimina
  5. Ottimooo.. ottimo davvero!!! Ci vuole pochissimo.. è ed light!!!! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  6. mmm.. sembra pasta al salmone!! buona idea questa di mescolare il pomodoro al philadelphia! baci marina

    RispondiElimina
  7. mamma mia che bonta'dove ce'philadelphia... ci sono io!!!
    ciao cara ^^

    RispondiElimina
  8. Valentina bella come và? Buonssima ricetta, io spesso uso philadelphia o comunque un formaggio simile cremoso per i primi piatti soprattutto in quelli che prevedono l'uso della panna :D

    RispondiElimina
  9. Complimenti, una pasta veloce e molto gustosa!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Le penne della Piaceri Mediterranei mi piacciono molto, idem per la Philadelphia, i colori sono carini, ricetta veloce... insomma, brava.

    RispondiElimina
  11. Semplice e certamente saporita....una ricetta da proporre per una cena con amici....mmmm

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!