Ingredienti:
Cipolla tritata
Olio evo
Fusi di pollo
Salvia fresca
Sale gemma di mare
Vino bianco o vinchef
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio.
Farvi rosolare i fusi di pollo.
Salare e unirvi la salvia.
Coprire con il vino e fare cuocere, fino a quando non si restringe.
Servire con abbondante pane in quanto la scarpetta è d'obbligo, il "sughetto" ha un sapore fantastico!!!
semplice e profumato!
RispondiEliminameraviglioso e delicato
RispondiEliminaGrazie! ^__^
EliminaSemplice, profumato: il secondo piatto che preferisco :)
RispondiEliminaGrazie mille! =)
EliminaSai che è un accostamento davvero gradevole? Mi piace molto poi qui il pollo lo facciamo spessimo, quasi quasi gli propongo la tua ricetta!
RispondiEliminaGrazie mille, se la provi fammi sapere!!
EliminaUn piatto veloce e aromatico, mi piace!!
RispondiEliminaGrazie! ;-)
EliminaMamma che buoni questi fusi! io di solito faccio così il petto di pollo ma a fettine, i fusi non li ho mai provati così! :)
RispondiEliminaGrazie Luna, provali, sono buonissimi!!
EliminaSplendida ricetta!!!!!
RispondiEliminaAdoro il pollo e cara così cucinato è perfetto!!!!!
Un bacio cara Vale
Buona settimana!!!!!!!!!!!
Grazie Renata, buona settimana anche a te...un abbraccio!
EliminaSto arrivando con una pagnotta!! :-) che goduria!!
RispondiEliminaTi aspetto!!! :-P
EliminaGià sento il profumo di salvia! Lo faccio anch'io Vale! Deve essere buonissimo!
RispondiEliminaGrazie Rachele!
EliminaHai ragione Vale la scarpetta è d'obbligo con un piatto così...bravissima...un abbraccio
RispondiEliminaEh si, non può mancare...grazie, un abbraccio anche a te!
EliminaPremetto che la carne di pollo e' tra le mie preferite per cui questa ricetta me la segno!!! Un bacione
RispondiEliminaGrazie Ombretta, vedrai che merita!
Eliminache belle cosciotte...e poi con la salvia chissà che buon sapore!
RispondiEliminaGrazie, sono buonissime!
EliminaUhmmm, è un'ottima ricetta davvero!!!!molto utile mia cara!!la segno subito;-) un bacione!!!
RispondiEliminaGrazie Yrma, fammi sapere se la provi!!
EliminaProfumatissimo!!!!
RispondiEliminaGrazie!
Eliminasemplicemente delizioso Vale, e anche light, bravissima!!!!
RispondiEliminaAnch'io lo preparo spesso così, mi piace moltissimo! Grazie per la visita e il commento al mio blog :)
RispondiEliminaGrazie a te per essere passata da qui!!
Eliminascommetto che la cucina era indìvasa da un profumo!!!che buono mi piace tantissimo bravissima un piatto delizioso ciao :)
RispondiEliminaScommetti bene!! Grazie mille!!
EliminaChe piatto goloso!!!!!!! Da fare doppia scarpetta!!!! :)
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!
A presto, Giada.
http://sorbettoalimone.blogspot.it/
Hai proprio ragione...grazie mille!
Eliminabuono^^
RispondiEliminaaltro che scarpetta, io ci condirei anche la pasta con questa delizia.
RispondiEliminaSai che hai proprio ragione, non ho mai pensato a condirci la pasta perchè finisce sempre con il pane questo sughetto, ma la prossima volta cercherò di farlo rimanere...grazie mille!
EliminaBuonissima versione,con la salvia è molto gustoso, brava!Ciao
RispondiEliminaGrazie mille, hai ragione, è gustosissimo!
EliminaQuanto son buone le cescette di pollo!!!! e con la salvia son molto profumate ed aromatiche.. tanti baci
RispondiEliminaGrazie mille!! Un bacio!
Eliminaa me la salvia piace e credo che dia ai piatti un gusto eccezionale. Il tuo polletto mi ispira proprio, ovvio che la scarpetta ci sta ! Ciaooo
RispondiEliminaSi, la salvia da un sapore buonissimo! Grazie Ivana, a presto!
EliminaCiao, complimenti e per il blog e per questo pollo alla salvia fantastico..
RispondiEliminaGrazie mille! ^__^
EliminaAmo il pollooooooooooooooooooooooooo in tutte le salse,provero' senz'altro la tua ricetta molto succulenta gia' dalle foto mi viene una fameeeeee!!!!ciao mi chiamo alessandra,se ti va passa anche dal mio blog,intanto mi unisco volentierissimo al tuo!!!
RispondiEliminaGrazie mille, è un piacere conoscerti, passerò di certo a trovarti!!!
EliminaDelizioso e delicato questo piatto, bravissima!
RispondiEliminaGrazie Annalisa...gentilissima!
EliminaCerto che il sughetto ha un sapore fantastico...cucinato così!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Grazie mille Mariabianca...un abbraccio anche a te!
Eliminam'ero persa questa bonta?!? io solitamente li faccio al forno ma così fa un sughetto niente male...terrò presente per la prossima volta! bacioni!
RispondiEliminaGrazie Lorena, viene buonissimo, te l'assicuro, se lo provi fammi sapere!!
EliminaCiaooo grazie per essere passata da me :) questa ricetta è ottima! il pollo è buonissimoooo!! poi con l'odore di salvia è troppo buona!! comunque le tue ricette sono tutte super, ne ho addocchiate parecchie da provare :P buoneeeee!! bacioniiii e complimenti al tuo bellissimo blog!!
RispondiEliminaGrazie mille a te...un bacio!
EliminaGrazie per il commento e complimenti per il pollo....alla salvia e' veramente molto invitante!!!!!Buon tutto!
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