lunedì 1 febbraio 2016

Pastina con crema di verdure o passato di verdure


Ingredienti:
500g zucchine genovesi
500g patate
1 o 2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
Acqua
Sale
Pepe
Olio EVO
Parmigiano grattugiato
Pastina (facoltativa)
1 cucchiaino patè di curry o di peperoncino Cannamela (facoltativo)

Procedimento:
Pelare se necessario, lavare e tagliare grossolanamente tutte le verdure, versarle in una pentola, coprirle con acqua e portarle a cottura aggiustando di sale. Appena cotte frullare (a piacere unire il patè) con il minipimer o con il bimby o passarle nel passaverdure, quindi a piacere cuocervi la pastina. Servire con parmigiano grattugiato, pepe e olio.






3 commenti:

  1. Proprio oggi ho fatto il passato di minestrone con pastina, brodo ed abbondante parmigiano!!!!!!! Brava, ottimo!

    RispondiElimina
  2. Un piatto buonissimo e molto adatto a questo periodo,grazie mille per la proposta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!