lunedì 25 gennaio 2016

Cavolo verza alla senape


Ingredienti:
Cavolo verza
Scalogno
Olio EVO
Senape
Acqua
Sale
Pepe

Procedimento:
Pulire in cavolo verza, togliere dalle foglie la costa centrale e tagliarlo a listarelle, fare un soffritto con lo scalogno tritato e l'olio, unire quindi la verza, salare, pepare e farla insaporire. Stemperare la senape (le quantità dipendono dal vostro gusto) in un bicchiere d'acqua e versarla nella padella, quindi portare a cottura aggiungendo man mano altra acqua se necessario.



Clicca sul link e guarda come preparare la verza stufata!



5 commenti:

  1. con la senape? dai che idea! da provare

    RispondiElimina
  2. che ricetta sfiziosa e originale, assolutamente da provare:)).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Mai provata sai? Eppure ho il cavolo verza e la senape...quasi quasi provo :D

    RispondiElimina
  4. con questa tua ricetta mi hai fatto venire una gran voglia di mangiare il cavolo verza!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!