Ingredienti:
Cavolo verza
Scalogno
Olio EVO
Senape
Acqua
Sale
Pepe
Procedimento:
Pulire in cavolo verza, togliere dalle foglie la costa centrale e tagliarlo a listarelle, fare un soffritto con lo scalogno tritato e l'olio, unire quindi la verza, salare, pepare e farla insaporire. Stemperare la senape (le quantità dipendono dal vostro gusto) in un bicchiere d'acqua e versarla nella padella, quindi portare a cottura aggiungendo man mano altra acqua se necessario.
Clicca sul link e guarda come preparare la verza stufata!
con la senape? dai che idea! da provare
RispondiEliminache ricetta sfiziosa e originale, assolutamente da provare:)).
RispondiEliminaUn bacione e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
Mai provata sai? Eppure ho il cavolo verza e la senape...quasi quasi provo :D
RispondiEliminacon questa tua ricetta mi hai fatto venire una gran voglia di mangiare il cavolo verza!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina