Per il crumble
100g farina (io ho usato nutrifree per dolci)
100g farina di mais
100g zucchero
100g burro
1 tuorlo
100g noci
Per le pesche
1 confezione pesche sciroppate
Burro q.b.
Burro q.b.
Procedimento:
Preparare il crumble mischiando nel mixer tutti gli ingredienti (io li ho mischiati nel bimby per 1 minuto a vel. 5) fino ad ottenere delle briciolone e dargli una prima cottura in forno a 180° per 20/30 minuti..
Preparare le pesche tagliandole a fette e adagiandole su una teglia precedentemente imburrata, versarvi sopra il crumble precedentemente cotto e terminare la cottura per altri 10/20 minuti.
Preparare le pesche tagliandole a fette e adagiandole su una teglia precedentemente imburrata, versarvi sopra il crumble precedentemente cotto e terminare la cottura per altri 10/20 minuti.
Io ho preparato con metà dose questo crumble e con metà dose quello alle mele precedentemente pubblicato.
Tutti i miei ingredienti erano come sempre senza glutine.
Clicca sul link e guarda come preparare macedonia e crema pasticcera!
Mhm che buono!!! Da provare!
RispondiEliminagolosissimo, mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Grazie! ^_^
RispondiElimina