lunedì 4 gennaio 2016

Torta Lindt


Ingredienti:
Per la base
100g cioccolato fondente
50g burro
3 uova
150g zucchero
120g farina senza glutine Conad
8g lievito per dolci 
Per la ganache
200g cioccolato al latte
200ml panna
50g burro

Procedimento:
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria o al miccroonde. A parte mischiare le uova con lo zucchero, unire il cioccolato, la farina e il lievito.
Io l'ho preparata con il bimby: versare nel boccale uova e zucchero, 30 sec. vel. 5, unire il cioccolato, 30 sec. vel. 5 e la farina con il lievito 30 sec. vel. 5.
Versare in uno stampo per californiana imburrato e spolverizzato con il cacao e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, quindi fare raffreddare.
Preparare la ganache facendo sciogliere tutti gli ingredienti insieme a bagnomaria o al microonde, quindi fare intiepidire e versare sulla torta sformata e rovesciata. Fare rassodare bene la ganache in frigo. Io l'ho decorata con del cioccolato bianco fuso con l'aiuto della decopen.





Clicca sul link e guarda la ricetta per la torta allo yogurt.


3 commenti:

  1. Questa torta è bellissima e super golosa :) Caspita posso solo immaginarne la bontà ^_^

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  2. Goduria allo stato puro...di una bontà e di una golosità unica:))grazie mille per la meravigliosa ricetta,assolutamente da replicare;)
    Un bacione e tanti auguri di buon anno a te e famiglia:))
    Rosy

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