Ingredienti:
4 zucchine genovesi
3 patate
200g piselli (120g+80g)
1 cipolla
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Olio EVO
Pastina (facoltativa)
Procedimento:
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti, lavare bene le zucchine e tagliarle a rondelle, pelare la cipolla e tagliarla a fettine, versare tutto in una pentola, aggiungere 120g di piselli, coprire con acqua, salare e portare a cottura, quando è tutto cotto frullare con il minipimer o nel bimby o con il passaverdure, riversare nella pentola, aggiungere i piselli rimasti e farli cuocere (i piselli è possibile metterli tutti insieme, ma a me piaceva avere qualche pisellino intero qua e là nella crema).
A piacere è possibile cuocervi della pastina.
Servire con una spolverata di parmigiano, pepe e olio.
Per la ricetta di zucchine al forno e cipollotti clicca sul link!
la pastina è un vero comfort food,poi bisogna stare leggeri adesso, quindi ben venga la tua deliziosa ricetta!
RispondiEliminaBuona e davvero molto apprezzata soprattutto con questo freddino ^_^ Auguroni!
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina