Ricetta presa dal ricettario Whirlpool, le dosi vanno bene sia per le farine senza glutine che per quelle normali...per un risultato buonissimo!
Ingredienti (per 1 pizza):
200g farina senza glutine Conad
200g latte
1 cucchiaio olio EVO
1/2 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
1/2 bustina lievito di birra secco
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti (nel bimby, nel mixer, nel tritatutto....insomma come preferite!) e stendere l'impasto che sarà denso e cremoso su una teglia crisp precedentemente oliata e fare lievitare 45 minuti, condire come si preferisce (io ho optato per una margherita) e cuocere in microonde con funzione crisp per 15 minuti (io ho cotto prima la pizza condita con salsa di pomodoro e origano per 7 minuti, ho quindi aggiunto la mozzarella e ho cotto per altri 8 minuti) e voilà...la pizza è pronta!
l'aspetto è troppo invitante e godurioso, sicuramente buonissima, complimenti Valentina:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Nel microondeeeeeeeeeee ma wow!!!!!!!!!! Voglio provare a farla!!!!!!!!!!
RispondiElimina