Ingredienti per 2 persone:
700g polpa di zucca a cubetti
1 scatola ceci
1 scalogno
Rosmarino
Sale
Pepe
Olio EVO
120g pastina
120g pastina
Procedimento:
Mettere nella pentola la zucca, condirla con il rosmarino,
il sale e il pepe e portarla a bollore, appena bolle unirvi i ceci e fare
cuocere, quindi frullare (volendo si possono tenere da parte alcuni ceci interi
come ho fatto io) con un frullatore a immersione e cuocervi la pasta, condire
con olio EVO.
Clicca sul link e guarda come preparare le frittelle di farina di ceci!
Wow crema di zucca con ceci! Uno spettacolo di piatto, tipicamente autunnale sia come colori che come sapori :)
RispondiEliminaUn piatto sano e buonissimo che proverò sicuramente:)) grazie mille per la condivisione Valentina, un bacione e buona settimana:))
RispondiEliminaRosy
mi piace l'aggiunta dei ceci, la provo di sicuro!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina