lunedì 30 novembre 2015

Pastina con crema di zucca e ceci


Ingredienti per 2 persone:
700g polpa di zucca a cubetti
1 scatola ceci
1 scalogno
Rosmarino
Sale
Pepe
Olio EVO
120g pastina

Procedimento:
Mettere nella pentola la zucca, condirla con il rosmarino, il sale e il pepe e portarla a bollore, appena bolle unirvi i ceci e fare cuocere, quindi frullare (volendo si possono tenere da parte alcuni ceci interi come ho fatto io) con un frullatore a immersione e cuocervi la pasta, condire con olio EVO.



Clicca sul link e guarda come preparare le frittelle di farina di ceci!


4 commenti:

  1. Wow crema di zucca con ceci! Uno spettacolo di piatto, tipicamente autunnale sia come colori che come sapori :)

    RispondiElimina
  2. Un piatto sano e buonissimo che proverò sicuramente:)) grazie mille per la condivisione Valentina, un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. mi piace l'aggiunta dei ceci, la provo di sicuro!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!