lunedì 14 dicembre 2015

Zuppa di lenticchie al curry


Ingredienti:
1 confezione lenticchie in scatola
200g pomodori pelati
1 costa sedano
1 carota
1 cipolla
1 cucchiaino curry Cannamela
Sale
Olio EVO

Procedimento:
Scolare e sciacquare bene le lenticchie. Tritare sedano, carota e cipolla e a parte il pomodoro.
Per una versione light versare tutti gli ingredienti tranne l'olio in una pentola, coprire con acqua e portare a cottura.
Per una versione più saporita soffriggere sedano, carota e cipolla, farvi insaporire le lenticchie, unire quindi il pomodoro, il curry e il sale, coprire con acqua e portare a cottura.
Servire condendo con olio EVO.



Clicca sul link e guarda la ricetta veloce per il pollo al curry!

4 commenti:

  1. Mi hai dato una dritta troppo bella! Ieri il mio compagno ha fatto le lenticchie che sono avanzate per domani anche e quasi quasi le utilizzo con il curry che tra l'altro adoro!!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!