Ingredienti:
1 confezione lenticchie in scatola
200g pomodori pelati
1 costa sedano
1 carota
1 cipolla
1 cucchiaino curry Cannamela
Sale
Olio EVO
Procedimento:
Scolare e sciacquare bene le lenticchie. Tritare sedano, carota e cipolla e a parte il pomodoro.
Per una versione light versare tutti gli ingredienti tranne l'olio in una pentola, coprire con acqua e portare a cottura.
Per una versione più saporita soffriggere sedano, carota e cipolla, farvi insaporire le lenticchie, unire quindi il pomodoro, il curry e il sale, coprire con acqua e portare a cottura.
Servire condendo con olio EVO.
Mi hai dato una dritta troppo bella! Ieri il mio compagno ha fatto le lenticchie che sono avanzate per domani anche e quasi quasi le utilizzo con il curry che tra l'altro adoro!!!!
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiEliminaOttima idea!
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina