Ingredienti:
500g zucchine genovesi
500g patate
1 o 2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
Acqua
Sale
Pepe
Olio EVO
Parmigiano grattugiato
Pastina (facoltativa)
1 cucchiaino patè di curry o di peperoncino Cannamela (facoltativo)
Procedimento:
Pelare se necessario, lavare e tagliare grossolanamente tutte le verdure, versarle in una pentola, coprirle con acqua e portarle a cottura aggiustando di sale. Appena cotte frullare (a piacere unire il patè) con il minipimer o con il bimby o passarle nel passaverdure, quindi a piacere cuocervi la pastina. Servire con parmigiano grattugiato, pepe e olio.
Proprio oggi ho fatto il passato di minestrone con pastina, brodo ed abbondante parmigiano!!!!!!! Brava, ottimo!
RispondiEliminaUn piatto buonissimo e molto adatto a questo periodo,grazie mille per la proposta:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Grazie! ^_^
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