Ingredienti:
Ingredienti (per 2 persone):
2 cucchiai olio EVO
1 scalogno tritato
100g speck tagliato a listarelle
160g riso
1 bustina zafferano
1 bustina zafferano
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Burro
Grana grattugiato
Pepe Cannamela
Procedimento:
Soffriggere in una padella scalogno e olio, farvi insaporire lo speck, quindi tostarvi il riso e sfumare con il vino. Unire lo zafferano e il brodo poco alla volta fino a cottura, mescolando continuamente. Mantecare con burro e grana e pepare.
Oddio che gola!!! sembra cremosissimo!!!
RispondiEliminaAdoro i risotti e questo mi piace davvero molto, lo speck poi è imbattibile, dà un sapore molto accattivante ai piatti!
RispondiEliminaMeraviglioso,ha un aspetto troppo sfizioso e cremoso,perfetto ed è senza ombra di dubbio di una bontà unica,lo proverò sicuramente:)).
RispondiEliminaUn bacione,buona settimana e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy
un risotto da provare subito!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao vale!!e' un secolo che non entro in blogger,e che ti vedo? sta prelibatezza!sara' che io ho un debole per il risotto????mah..
RispondiEliminacomunque,io da tempo mi sono dovuta trasferire su wordpress,ma non mi piace molto,vorrei tornare ma non riesco ad esportare tutte la miriadi di ricette...uff...
ti lascio comunque il mio indirizzo,se ti va passa per un saluto
www.merendaallacarlona.wordpress.com
Grazie! ^_^
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