Ingredienti:
Pane al grano saraceno Bezgluten
Pomodoro per insalata tagliato a fette
Olive verdi tagliate a rondelle
Mozzarella tagliata a cubetti
Origano Cannamela
Olio EVO
Sale
Procedimento:
Disporre le fette di pane su una teglia e spennellarle d'olio, quindi condirle con pomodoro, olive, mozzarella, origano, sale e olio. Cuocere in forno per una ventina di minuti finchè la mozzarella non si scioglie (io le ho cotte con il grill del microonde per 15 minuti circa).
Favolosa la tua ricetta Valentina, ci permette di non rinunciare alla pizza ma di avere allo stesso tempo una versione più leggera e più veloce da fare
RispondiEliminaquanto mi piace il pane al grano saraceno...poi condito con mozzarella, olive e quant'altro è una vera delizia!!
RispondiEliminaGrazie della ricetta!
Baci
che bellissima ricetta, questi crostoni sono di sicuro buonissimi e troppo sfiziosi:))
RispondiEliminagrazie mille per averla condivisa:))
un bacione;))
Rosy
Idea estiva fantastica!
RispondiEliminaBuona giornata!
Gustosissima questa ricetta!
RispondiEliminama mi piace assai!! a pranzo tutti da te, un bacione mia cara
RispondiEliminaHai avuto una bella fantasia nel creare questi crostoni, li trovo così golosi che se non sapessi che sono ovviamente già finiti, correrei da te in un battibaleno!!!!
RispondiEliminaWow cara Vale, che voglia...
RispondiEliminaComplimenti sempre bravissima!
Un bacio Antonella
Grazie a tutte...baci!
RispondiElimina