Vi capita mai che vi avanzi del pollo allo spiedo? Bè, se vi capita questa è la ricetta che fa per voi!
Ingredienti:
Cipolla tritata
Carota grattugiata
Olio EVO
Pollo allo spiedo avanzato
Curry Cannamela
Brodo vegetale Dialcos
Procedimento:
Soffriggere la cipolla e la carota nell'olio, quindi farvi insaporire il pollo (il mio era un petto e l'ho disossato con le mani), aggiungere il curry (la quantità dipende dal gusto personale) e il brodo vegetale e cuocere dai 5 ai 10 minuti.
Ciao Vale! Ottima ricetta veloce e gustosa. Io poi adoro il curry!
RispondiEliminaGrazie e buona settimana
Con il curry è buonissimo!buon inizio settimana.
RispondiEliminaBell'idea.. al curry il pollo è troppo buono! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaCara Valentina, complimenti davvero per questo pollo, trovo sia sfiziosissimo, troppo invitante e di sicuro buonissimo:)) grazie mille per la ricetta la salvo nel pc in quanto la devo assolutamente provare:))
RispondiEliminaun bacione e buon inizio settimana:))
Rosy
chiamali avanzi!!! Guarda qui che piattino delizioso ^_^
RispondiEliminada me carne non ne avanza ma per questa ricetta la faccio apposta ;-) grazie e baciiii
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina