lunedì 4 marzo 2013

Tronchetto al caffè

Pizzo Icookcake


Ingredienti:
Biscuit per rotolo
1 dose di Crema pasticcera al caffè
500ml panna da montare
100g zucchero a velo
Meringhe Glutabye

Procedimento:
Riempire il rotolo con la crema (lasciandone un paio di cucchiaiate) e farlo rassodare in frigorifero per almeno 10 minuti, meglio se qualche ora, avvolto nella pellicola.




Non appena è ben sodo, tagliare i "tronchi" e posizionarli a piacere.



Montare la panna con lo zucchero e unirvi un paio di cucchiaiate di crema, quindi decorare con il sac à poche il tronchetto...io ho aggiunto anche delle meringhe.




Con la crema rimasta ho preparato queste coppette.



Tutti gli ingredienti da me utilizzati erano senza glutine.

13 commenti:

  1. O_O ma quanto deve essere buono!!!!! baci e buon lunedì :-)

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  2. deliziosamente deliziosa!!!ciao cara ^^

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  3. vale ma e' stupendo!!!!!
    ma io lo dico che sei troppo brava!

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  4. Ma che spettacolo è mai questo? :D Wow ma sei stata grandiosa, mi inchino dinnanzi a cotanta bellezza e golosità!

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  5. ehi, che capolavoro!!! e che decorazione!!! complimenti ;-)) baci baci :-D

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  6. Ciao Vale! :) E' stupendooooooo <3 chissà che buono!!! :D Complimenti, un abbraccio forte e buona settimana :) :**

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  7. Grazie a tutte, sono contentissima che vi sia piaciuto! ^_^

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  8. Wow ma come fai? Sei bravissima! Io sono negata per queste cose, ma proprio negata negata eh :)

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