Idea presa da una ricetta di Benedetta Parodi.
Ingredienti:
Per la zuppetta
Lenticchie
Scalogno
Concentrato di pomodoro
Olio EVO
Per le polpettine
Carne macinata di manzo
Patate lesse schiacciate
Sale
Olio Evo
Farina (per me senza glutine)
Procedimento:
Per la zuppetta
Fare cuocere le lenticchie secche con lo scalogno tritato,
del dado vegetale granulare homemade e del concentrato di pomodoro per 50/60
minuti circa, quindi servire con olio EVO a crudo.
Per le polpettine
Impastare carne con le patate, il sale e un filo d’olio, formare quindi
delle polpettine, infarinarle farle cuocere in padella con dell’olio, quindi
servirle sopra la zuppetta.
Valentina cara quanto tempo :) Ti ricordi di me e dei Barbapapà??? Sono Luna del blog I Barba pasticcetti!!! Ho avuto diversi problemi con il blog roll che ora tra l'altro non c'è più ed ho perso i contatti con molti blog. Sto mano a mano ritrovandoli ;)
RispondiElimina