lunedì 20 marzo 2017

Zuppetta di lenticchie con polpettine


Idea presa da una ricetta di Benedetta Parodi.

Ingredienti:
Per la zuppetta
Lenticchie
Scalogno
Concentrato di pomodoro
Olio EVO
Per le polpettine
Carne macinata di manzo
Patate lesse schiacciate
Sale
Olio Evo
Farina (per me senza glutine)

Procedimento:
Per la zuppetta
Fare cuocere le lenticchie secche con lo scalogno tritato, del dado vegetale granulare homemade e del concentrato di pomodoro per 50/60 minuti circa, quindi servire con olio EVO a crudo.
Per le polpettine
Impastare carne con le patate,  il sale e un filo d’olio, formare quindi delle polpettine, infarinarle farle cuocere in padella con dell’olio, quindi servirle sopra la zuppetta.



1 commento:

  1. Valentina cara quanto tempo :) Ti ricordi di me e dei Barbapapà??? Sono Luna del blog I Barba pasticcetti!!! Ho avuto diversi problemi con il blog roll che ora tra l'altro non c'è più ed ho perso i contatti con molti blog. Sto mano a mano ritrovandoli ;)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!