lunedì 4 luglio 2016

Friggitelli e patate al microonde


Ingredienti:
4 patate
600g friggitelli
Olio EVO
Sale

Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi, quindi sciacquarle bene sotto l'acqua fredda, asciugarle e condirle con olio e sale. Pulire i friggitelli, tagliarli in 3 o 4 e condirli con olio e sale. Versare le patate in una teglia crisp e cuocere con funzione crisp per 10 minuti, unire quindi i friggitelli, mischiarli alle patate e cuocere altri 10 minuti.


3 commenti:

  1. eccoli i "miei" amati friggitelli. microonde? wow devo provare, grazie della dritta :-) e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Buonissima ricetta,troppo invitante e gustosa,grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta, grazie! Il piatto crisp é un'invenzione fantastica!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!