Ingredienti:
4 uova
120g zucchero
1 bustina vanillina
100g farina
4 uova
120g zucchero
1 bustina vanillina
100g farina
20g cacao amaro
8g lievito
Burro e cacao per la teglia
8g lievito
Burro e cacao per la teglia
Nutella
Cioccolato al latte e bianco
Procedimento:
Mixare insieme uova, zucchero, vanillina, farina, cacao e lievito e versare in una teglia larga ricoperta di carta forno precedentemente imburrata e spolverizzata con del cacao e cuocere a 180° per 10 minuti circa, quindi fare raffreddare. Condire con nutella, arrotolare bene aiutandosi con della pellicola e fare rassodare in frigorifero. Tagliare a fette e decorare con cioccolato al latte e bianco, quindi servire.
che buone O_O ottime per colazione!!
RispondiEliminaGoduria allo stato puro....non immagini l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,grazie infinite per la ricetta:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy