lunedì 27 giugno 2016

Girelle alla nutella


Ingredienti:
4 uova 
120g zucchero 
1 bustina vanillina
100g farina
20g cacao amaro
8g lievito 
Burro e cacao per la teglia
Nutella
Cioccolato al latte e bianco

Procedimento:
Mixare insieme uova, zucchero, vanillina, farina, cacao e lievito e versare in una teglia larga ricoperta di carta forno precedentemente imburrata e spolverizzata con del cacao e cuocere a 180°  per 10 minuti circa, quindi fare raffreddare. Condire con nutella, arrotolare bene aiutandosi con della pellicola e fare rassodare in frigorifero. Tagliare a fette e decorare con cioccolato al latte e bianco, quindi servire.





2 commenti:

  1. Goduria allo stato puro....non immagini l'acquolina incredibile che mi hanno fatto venire,grazie infinite per la ricetta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!