Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
3 cucchiai pangrattato
Olio EVO
Sale
Pepe Cannamela
Procedimento:
Lavare bene i peperoni, pulirle dalle coste interne bianche e dai semi e tagliarli a listarelle, mischiarli quindi con olio, pangrattato, salarli e peparli, porli in una teglia precedentemente oliata e versare a filo un altro pò di olio in modo che in cottura il pangrattato si abbrustolisca. Cuocere a 180°. Io li ho cotti in microonde con funzione combi 350w 180° per circa 30 minuti.
Buona idea la cottura al microonde che io uso sempre troppo poco! Mi sembra una ricetta molto veloce e gustosa. Ciao
RispondiEliminama che bontà!! ho sempre e solo cucinato le patate in questo modo, sono assolutamente da provare, ottima idea!
RispondiEliminaChe ricetta meravigliosa,li proverò sicuramente,grazie infinite per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:)
Rosy