lunedì 6 giugno 2016

Mousse al cioccolato veloce

 

Ingredienti:
300g cioccolato fondente
200g cioccolato al latte 
500ml panna da montare

Procedimento:
Fondere entrambi i cioccolati insieme a bagnomaria o nel microonde.
Montare la panna e unirvi delicatamente mescolando dall'alto verso il basso i due cioccolati, quindi versare nelle coppette e fare riposare in frigo. Io l'ho servita con dei triangolini fatti con biscotti tritai, burro fuso e cioccolato con nocciole tritato e una granella di cioccolato alle nocciole.
Di seguito vederete anche la versione senza zucchero preparata con la ricetta della mousse di cioccolato all'acqua preparata con del cioccolato senza zucchero che implica soltanto più tempo per montare la mousse.





3 commenti:

  1. Goduria allo stato puro,non immagini quanto la vorrei assaggiare:))grazie mille per la condivisione,bravissima:)).
    Un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Se cerchi la qualità devi guardare nella giusta direzione. Prova magiche ballerine basse magic ballerinas . Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2OTQzNTkzNCwwMTAwMDAxMixtYWdpY2hlLWJhbGxlcmluZS1iYXNzZS1tYWdpYy1iYWxsZXJpbmFzLmh0bWwsMjAxNjA4MjIsb2s=

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!