lunedì 30 maggio 2016

Tortino patate e scamorza



Ingredienti:
Olio EVO
Patate tagliate a fette sottili
Sale
Pepe Cannamela
Scamorza bianca tagliata a cubetti
Parmigiano grattugiato

Procedimento:
Oliare una teglia e preparare il tortino con uno strato di patate, salare e pepare, disporvi sopra la scamorza e continuare fino a finire gli ingredienti, terminare con uno strato di patate e una spolverata abbondante di parmigiano. Cuocere in forno a 180°, io l'ho cotto nel microonde funzione combi 350W 180° per 20 minuti.





2 commenti:

  1. Che golosità... In questi giorni di rinnovato freschetto ci sta proprio tutto ! Complimenti! :-)

    RispondiElimina
  2. che piatto sfizioso e gustosissimo, lo proverò sicuramente:))
    un bacione e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!