lunedì 23 maggio 2016
Salmone marinato al limone, salsa di soia e zenzero
Ingredienti:
1 fetta di salmone
Succo di 1/2 limone
1 cucchiaino di salsa di soia*
zenzero fresco grattugiato
Sale (poco perchè c'è già la salsa di soia)
Pepe Cannamela
Procedimento:
Fare marinare il salmone almeno 1 ora nel succo di limone mischiato alla salsa di soia e allo zenzero dopodiché salarlo e peparlo e cuocerlo in forno, io l'ho cotto per 10 minuti con la funzione crisp nel microonde e l'ho servito con insalata di lattuga e patate al forno.
*Per i celiaci: la salsa di soia contiene quasi sempre frumento, quindi controllare che ci sia la dicitura "senza glutine" o che sia inserita in prontuario o che ci sia la spiga barrata.
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Gnam! buono! a parte la salsa alla soia che non gradisco.... di contro amo il salmone e lo zenzero :-) ottimo
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