Ingredienti:
1 confezione biscotti cinque Contiamo
250g nutella
250g/300g panna
2 cucchiai zucchero a velo
Cacao amaro q.b.
Latte q.b.
Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero. Scaldare qualche secondo la nutella al microonde in modo da poterla spalmare meglio. Assemblare la torta preparando in uno stampo a cerniera una base di biscotti, bagnarli con latte e cacao, quindi versarvi sopra la nutella e la panna e continuare preparando almeno altri 2 strati, quindi terminare con la panna e spolverizzare con il cacao.
Per i celiaci: controllare che zucchero a velo e cacao siano inseriti in prontuario o riportino la dicitura "senza glutine", idem se si utilizza una crema alla nocciola diversa dalla nutella.
Ma è una torta stupenda! Pure gluten free!! <3 Complimenti, invitantissima e dolcissima! <3 <3 Un abbraccio!
RispondiEliminaha proprio un bell'aspetto goloso!! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina