lunedì 4 aprile 2016

Gelo di mandarini


Seguendo la ricetta del mio gelo di melone e avendo a disposizione diversi mandarini bio da smaltire, ho deciso di provare questa versione...ottimo!

Ingredienti:
1l succo di mandarini
200g zucchero
16g gelatina in fogli
Granella di pistacchi

Procedimento:
Filtrare con un colino il succo di mandarini, versarlo quindi in un pentolino assieme allo zucchero e riscaldare; appena è caldo (non necessita di arrivare a bollore) sciogliervi la gelatina precedentemente ammollata per 8/10 minuti in acqua fredda e versare quindi nelle coppette, fare raffreddare qualche ora, dapprima a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero, e guarnire con la granella di pistacchi.




3 commenti:

  1. Non l'ho mai assaggiato ma sembra ottimo :D

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto troppo goloso e invitante,ne immagino tutto il profumo e la bontà,grazie mille per la condivisione,complimenti:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!