Ingredienti:
270g farina (io ho usato nutrifree)
30g cacao
110g zucchero
150g burro
1 uovo
2 cucchiaini lievito
Nutella
Procedimento:
Mischiare nel bimby farina, zucchero, burro, uovo e lievito a velocità 5 fino ad ottenere delle briciole (in alternativa mischiare con il robot da cucina o a mano), versare metà composto in una teglia ricoperta di carta forno, versarvi sopra della nutella, quindi ricoprire con il composto restante e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
mmmmm ma che golosa questa sbriciolata...una vera delizia :)
RispondiEliminaBuon inizio di settimana
Mamma mia e che vuoi dire dinnanzi ad una divina bontà come questa se non gnammmmmmmmm :D
RispondiEliminaOddio che meraviglia!!!! Una torta che sparirà in pochi minuti!!!
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina