lunedì 28 marzo 2016

Sbrisolona o sbriciolata cacao e nutella


Ingredienti:
270g farina (io ho usato nutrifree)
30g cacao
110g zucchero
150g burro
1 uovo
2 cucchiaini lievito
Nutella

Procedimento:
Mischiare nel bimby farina, zucchero, burro, uovo e lievito a velocità 5 fino ad ottenere delle briciole (in alternativa mischiare con il robot da cucina o a mano), versare metà composto in una teglia ricoperta di carta forno, versarvi sopra della nutella, quindi ricoprire con il composto restante e cuocere in forno a 180° per 45 minuti.







4 commenti:

  1. mmmmm ma che golosa questa sbriciolata...una vera delizia :)
    Buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  2. Mamma mia e che vuoi dire dinnanzi ad una divina bontà come questa se non gnammmmmmmmm :D

    RispondiElimina
  3. Oddio che meraviglia!!!! Una torta che sparirà in pochi minuti!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!