Ingredienti:
2 piadine senza glutine Panperte
Senape
1 melanzana
1 mozzarella da 100g
Sale
Pepe Cannamela
Olio EVO
Procedimento:
Tagliare la melanzana a cubetti e condirla con olio, sale e pepe, quindi cuocere per 15/20 minuti al microonde con funzione crisp (in alternativa è possibile soffriggerla in padella).
Scaldare la piadina in padella, condirla quindi con la senape, la mozzarella tagliata a cubetti e la melanzana, coprire con il coperchio in modo da far sciogliere la mozzarella e mangiare!!!
Ho provato la Piadina Biologica Panperte e sono rimasta piacevolmente stupita, l'ho trovata davvero ottima e poi l'attenzione agli ingredienti mi ha colpita, l'unico difetto è che ho dovuto fare a metà con mio marito che appena l'ha vista l'ha divorata!
Sfiziosissima,di una bontà unica:))mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))
RispondiEliminaUn bacione,buona settimana e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Buonaaaaaaa! Bella l'idea di mettere anche la senape, mai mangiata assieme alle altre farciture di questa piadina :)
RispondiEliminaGrazie! ^_^
RispondiElimina