La ditta Arnaboldi mi ha inviato i seguenti prodotti:
- Bami Goreng
- Nasi Goreng
- Riso Cantonese
- Cous Cos Tunisino
- Paella Valenciana
Purtroppo non sono prodotti senza glutine e di conseguenza non li ho potuti assaggiare personalmente, ma parenti e amici sono stati contentissimi di provarli al posto mio e sono rimasti tutti soddisfatti dalla bontà di questi piatti!
Passione per la buona cucina e per una alimentazione gustosa ma anche equilibrata , impegno continuo nella ricerca e nell’innovazione sono i valori nei quali crediamo per realizzare i piatti pronti ARNABOLDI. Portiamo sulla vostra tavola i piatti tipici delle regioni d’Italia e i piatti tradizionali delle cucine più famose del mondo. I nostri prodotti sono facili e veloci da preparare, in linea con i bisogni del consumatore di oggi che nel cibo cerca anche una componente di benessere senza rinunciare al piacere del gusto.
Arnaboldi è lo specialista nello studio e nella produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati.
La disidratazione è la più antica metodologia di conservazione degli alimenti; già nella preistoria i cibi venivano conservati mediante essiccazione al sole.
La liofilizzazione è una delle più moderne tecniche di conservazione degli alimenti, mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Entrambi i metodi hanno il vantaggio di una estrema facilità di conservazione senza l’utilizzo di conservanti.
Arnaboldi si distingue per la comprovata capacità di ricercare, selezionare e utilizzare materie prime di altissima qualità e di creare prodotti che rispettino pienamente la tipicità delle ricette regionali italiane e delle principali cucine del mondo.
Arnaboldi si avvale di un team di tecnologi alimentari che insieme a buongustai e cuochi studiano e provano nuove ricette e nuovi ingredienti, per migliorare costantemente la qualità e il servizio dei prodotti
Arnaboldi ha come politica aziendale quella di non utilizzare alcun additivo. E’ stata infatti la prima azienda a proporre sul mercato una linea di prodotti senza monosodio glutammato, senza insaporitori, senza conservanti, senza additivi in genere.
Particolare cura e impegno viene dedicato all’innovazione che nel corso degli anni ha portato Arnaboldi a creare linee di prodotti all’avanguardia nel settore come:
- primi piatti leggeri con meno di 280 Kcalorie a porzione,
- polente già ricettate a rapida cottura,
- piatti tipici regionali come i Pizzoccheri alla Valtellinese e la Ribollita alla Toscana,
- i primi piatti Biologici
Arnaboldi è la prima azienda in Italia ed in Europa a produrre una linea di paste pronte SENZA GLUTINE, certificata dal Ministero della Sanità e dalla Associazione Italiana Celiachia
passa da me, partecipa al mio giveaway :)
RispondiElimina