Ingredienti:
Fagioli cannellini
Salsa di pomodoro (oppure pelati)
Sale
Pepe Cannamela
Olio EVO
Procedimento:
Cuocere i fagioli con salsa di pomodoro e acqua, se la salsa l'avete già pronta usate la vostra, altrimenti basta frullare dei pelati con sale e pepe.
Per la ricetta della zuppa di ceci e fagioli clicca sul link!
che bella visione!!!!!Mi ricordano tanto Bud Spencer e Therens hill
RispondiElimina;-)
RispondiEliminaI fagioli con il sugo mi piacciono tantissimo, ottimi anche per condire della pasta corta :)
RispondiEliminaUn bacio
Ottimi così sugosi.... degni di scarpetta, posso?????
RispondiEliminaTroppobuoni al sugo!!!! certe zuppettine... smackkk
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaUn piatto della tradizione, semplice ed appetitoso.
RispondiEliminaGrazie Barbara!
Elimina