lunedì 19 ottobre 2015

Fagioli al sugo



Ingredienti:
Fagioli cannellini
Salsa di pomodoro (oppure pelati)
Sale
Pepe Cannamela
Olio EVO

Procedimento:
Cuocere i fagioli con salsa di pomodoro e acqua, se la salsa l'avete già pronta usate la vostra, altrimenti basta frullare dei pelati con sale e pepe.




Per la ricetta della zuppa di ceci e fagioli clicca sul link!

8 commenti:

  1. che bella visione!!!!!Mi ricordano tanto Bud Spencer e Therens hill

    RispondiElimina
  2. I fagioli con il sugo mi piacciono tantissimo, ottimi anche per condire della pasta corta :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ottimi così sugosi.... degni di scarpetta, posso?????

    RispondiElimina
  4. Troppobuoni al sugo!!!! certe zuppettine... smackkk

    RispondiElimina
  5. Un piatto della tradizione, semplice ed appetitoso.

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!