lunedì 12 ottobre 2015

Spinaci al burro




Ingredienti:
Spinaci freschi o surgelati
Burro
Olio EVO
Sale
Pepe Cannamela
Grana grattugiato

Procedimento:
Se gli spinaci sono surgelati prima di procedere alla cottura con il burro lessarli e scolarli bene oppure cuocerli in microonde per circa 8-10 minuti alla massima potenza di modo da farli asciugare.
Sciogliere burro e un pò di olio in un padellino, quindi unirvi gli spinaci e farli insaporire bene, se gli spinaci sono freschi farli appassire, condire con sale e pepe e servire caldi con una spolverata di grana.




Per la ricetta per i cestini di parmigiano clicca sul link!

3 commenti:

  1. Ottima ricetta per addolcire un po gli spinaci che rimangono sempre un po amaretti!

    RispondiElimina
  2. Meravigliosi, li proverò sicuramente:))
    grazie mille per la ricetta:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!