Idea presa da una ricetta di Luca Montersino e modificata!
Ingredienti:
Bignè
500g mascarpone
200g panna
50g zucchero a velo
Cacao amaro q.b.
Per la crema pasticcera
2 tuorli
500g latte tiepido + caffè q.b. (la quantità di caffè dipende dal gusto personale)
50g farina
100g zucchero
Procedimento:
Preparare la crema pasticcera montando tuorli e zucchero, unire la farina e poco alla volta
il latte e caffè, porre sul fuoco a fiamma bassa e fare addensare mescolando, quindi fare raffreddare.
Preparare la farcia dei bignè mischiando 400g di crema con 250g di mascarpone e riempirvi i bignè.
Preparare la glassa di copertura mischiando la restante crema pasticcera con 250g di mascarpone e la panna precedentemente montata con lo zucchero a velo, tuffarvi quindi uno per uno i bignè facendo attenzione a coprirli bene e disporli su un piatto da portata, spolverizzare quindi con il cacao amaro.
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O_O che buoniiiiiii!
RispondiEliminaMamma mia qui è goduria pura!!!!!!!!
RispondiEliminaGoduriosissimi e meravigliosamente invitanti,ho l'acquolina solo a guardarli e a leggere la ricetta,che meraviglia:)))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Grazie!
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