Ingredienti:
1 arancia bio
150g zucchero
100g olio di semi
100g latte o acqua (facoltativo)
2 uova
300g farina
1 bustina lievito
Procedimento:
Frullare l'arancia, unire quindi gli ingredienti liquidi e lo zucchero e frullarli, aggiungere farina e lievito e frullare anche questi ultimi.
Cuocere in forno a 180° (io l'ho cotto nella pentola fornetto).
Io l'ho preparato qualche settimana fa con un arancia tardiva...un profumo e un sapore di arancia unici!
I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine!
Per la ricetta della torta all'arancia glassata clicca sul link!
Ormai di arance non ne trovo più, ma mi piacerebbe provarla. Deve essere davvero profumata :)
RispondiEliminaUn bacio
Wow che spettacolo di morbidezza, sofficità e golosità!!!!
RispondiEliminauna nuvola di sofficità e un profumo inebriante di arancia..meravigliosa a dir poco..salvo la ricetta nel pc con le prossime arance la provo di sicuro:))grazie mille per la ricetta:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Grazie!
RispondiElimina