lunedì 22 giugno 2015

Pan d'arancio


Ingredienti:
1 arancia bio
150g zucchero
100g olio di semi 
100g latte o acqua (facoltativo)
2 uova 
300g farina
1 bustina lievito

Procedimento:
Frullare l'arancia, unire quindi gli ingredienti liquidi e lo zucchero e frullarli, aggiungere farina e lievito e frullare anche questi ultimi.
Cuocere in forno a 180° (io l'ho cotto nella pentola fornetto).
Io l'ho preparato qualche settimana fa con un arancia tardiva...un profumo e un sapore di arancia unici!
I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine!




Per la ricetta della torta all'arancia glassata clicca sul link!

4 commenti:

  1. Ormai di arance non ne trovo più, ma mi piacerebbe provarla. Deve essere davvero profumata :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. Wow che spettacolo di morbidezza, sofficità e golosità!!!!

    RispondiElimina
  3. una nuvola di sofficità e un profumo inebriante di arancia..meravigliosa a dir poco..salvo la ricetta nel pc con le prossime arance la provo di sicuro:))grazie mille per la ricetta:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!