Ingredienti:
Per la base
2 uova
120g zucchero
70g olio di semi
70g latte (70g caffè per la versione al caffè)
100g farina (Bi-aglut da 1kg) (80g farina e 20g cacao per la versione al cacao)
50g fecola
1 bustina vanillina
8g lievito
2 cucchiai nesquik
Per il ripieno
200g panna liquida
200g cioccolato al latte
1 noce di burro
Procedimento:
Preparare la base mischiando tutti gli ingredienti, io l'ho fatto nel bimby, e versarli in una teglia per torta californiana precedentemente imburrata, quindi cuocere a 180° per 20 minuti circa.Preparare il ripieno versando in una pentolino panna, cioccolato e burro e facendoli sciogliere a fuoco basso.
Rovesciare la torta su un piatto da portata, riempirvi l'incavo con la crema e fare raffreddare in frigo.
Io l'ho poi decorata, con l'aiuto della decopen, con fili di cioccolato bianco che purtroppo non sono riuscita a fotografare.
Per la ricetta per cucinare la torta al cioccolato clicca sul link!
bella e golosissima!
RispondiEliminaBuona settimana
una super torta golosa al cioccolato
RispondiEliminache dolcezza...
RispondiEliminanon sapevo si chiamasse californiana..quel modo di farcire in quella teglia!!
Grazie!!
che dolcezza...
RispondiEliminanon sapevo si chiamasse californiana..quel modo di farcire in quella teglia!!
Grazie!!
Grazie mille!
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