Ingredienti:
Burro
Olio EVO
Aglio intero
Salsiccia privata del budello
Pomodoro tritato finemente al coltello
Vodka
Panna da cucina leggera
Latte
Pepe Cannamela
Penne
Grana grattugiato
Procedimento:
Soffriggere l’aglio con il burro e l’olio, unirvi quindi la salsiccia (schiacciandola con una forchetta per renderla piccola e permetterle di amalgamarsi bene con la pasta) e dopo qualche minuto il pomodoro, fare insaporire bene e sfumare con la vodka, fare evaporare e unire la panna che andrà diluita con il latte, fare arrivare a bollore e pepare. Cuocere la pasta e condirla, servirla quindi con una spolverata di grana.
Cerchi la ricetta di un primo con la salsiccia? Clicca sul link!
Piatto super goloso, indubbiamente da riproporre a tavola :) Prendo appunti e complimenti!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiElimina