lunedì 18 maggio 2015

Minestra di riso con la zucchina lunga


Ingredienti:
Aglio
Olio
Zucchina lunga a cubetti
Pomodoro fresco tagliato finemente
Concentrato di pomodoro
Acqua
Sale
Pepe
Basilico
Riso
Grana a cubetti

Procedimento:
Soffriggere aglio e olio, quindi unirvi la zucchina, insaporirla un pò e aggiungere il pomodoro e il concentrato, fare soffriggere bene, versarvi dell'acqua e fare cuocere; condire con sale, pepe e basilico. Appena la zucchina è cotta calarvi il riso e poco prima di finire la cottura unire il grana a cubetti.
La zucchina lunga è una tipica zucchina siciliana, piatto estivo per eccellenza...buonissima!


Clicca sul link per la ricetta della vellutata di zucchine con bimby!


2 commenti:

  1. Una minestra calda e confortante è sempre gradita soprattutto se accompagnata con verdure ed ortaggi!

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