lunedì 9 febbraio 2015

Pasta panna e prosciutto


Ingredienti:
Burro
Olio EVO
Aglio intero
Prosciutto a cubetti tritato al coltello
Pomodoro tritato finemente al coltello
Vino bianco
Panna da cucina leggera
Latte
Pepe Cannamela
Penne
Grana grattugiato

Procedimento:
Soffriggere l’aglio con il burro e l’olio, unirvi quindi il prosciutto e dopo qualche minuto il pomodoro, fare insaporire bene e sfumare con il vino, fare evaporare e unire la panna che andrà diluita con il latte, fare arrivare a bollore e pepare. Cuocere la pasta e condirla, servirla quindi con una spolverata di grana.


Per guardare le ricette a base di pasta su gustissimo clicca sul link!

5 commenti:

  1. semplice e veloce,sempre con gusto
    un bacione,Patrizia :)
    www.angolocottura.com

    RispondiElimina
  2. questa e quella al salmone....le preferite dei miei bimbi :-)
    bacio grande e buona settimana
    raffaella

    RispondiElimina
  3. a me la pasta panna e prosciutto (e piselli) ricorda tanto la mia adolescenza, che bellezza!!!!

    RispondiElimina
  4. troppo goduriosa e buonissima, io l'adoro:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!