Ingredienti:
Per il ciambellone
3 uova
250g di zucchero
250g di farina
130g di olio di semi
130g di acqua o latte
1 bustina di lievito
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di nesquik
Per la glassa alla nutella
400g nutella
4/5 cucchiai di latte
Per la guarnizione
Nocciole tritate
Procedimento:
Montare uova e zucchero, unirvi l’olio, l’acqua ( o il latte), la nutella, il nesquik, la farina e il lievito.
Cuocere a 180° per 40 minuti circa e fare raffreddare.
Preparare la glassa facendo sciogliere in un pentolino la nutella con il latte, fino ad ottenere un composto liscio, quindi versarlo sul ciambellone e guarnirlo con le nocciole.
Clicca sul link e guarda dolci della pasticceria siciliana.
wow per non farci mancare niente! il lunedì ci vuole :-)
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
Un ottimo modo per iniziare bene la settimana . . . questa torta tirerebbe su il morale a chiunque :D
RispondiEliminacaspita, che goduria questo ciambellone! Ne prenderei volentieri una bella fetta!
RispondiEliminaGrazie della ricetta e buona settimana
wawww che deliziaaa un ciambellone super golosooo in casa mia durerebbe solo un giorno ahahahaha ottima ricetta Vale me la segno,un bacione ^_^
RispondiEliminagolosissimo e troppo godurioso, una meraviglia:)))
RispondiEliminagrazie mille per la bellissima ricetta, assolutamente da provare:))
un bacione:))
Rosy
Oddio che delizia! Ma questa è pura goduria, mamma mia troppo buona questa ciambella :)
RispondiElimina