Ingredienti:
Burro
Olio EVO
Aglio intero
Prosciutto a cubetti tritato al coltello
Pomodoro tritato finemente al coltello
Vino bianco
Panna da cucina leggera
Latte
Pepe Cannamela
Penne
Grana grattugiato
Procedimento:
Soffriggere l’aglio con il burro e l’olio, unirvi quindi il
prosciutto e dopo qualche minuto il pomodoro, fare insaporire bene e sfumare
con il vino, fare evaporare e unire la panna che andrà diluita con il latte,
fare arrivare a bollore e pepare. Cuocere la pasta e condirla, servirla quindi
con una spolverata di grana.
semplice e veloce,sempre con gusto
RispondiEliminaun bacione,Patrizia :)
www.angolocottura.com
questa e quella al salmone....le preferite dei miei bimbi :-)
RispondiEliminabacio grande e buona settimana
raffaella
a me la pasta panna e prosciutto (e piselli) ricorda tanto la mia adolescenza, che bellezza!!!!
RispondiEliminatroppo goduriosa e buonissima, io l'adoro:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
Grazie!
RispondiElimina