Ingredienti:
Petto di pollo a fette
Farina
Uova
Sale
Pangrattato con aromi Cannamela o Panato Pronto Cannamela
Olio per friggere
Procedimento:
Preparare le cotolette dapprima infarinando le fette di pollo, passandole poi nell'uovo sbattuto con un pò di sale e infine nel pangrattato, quindi friggerle.
Ho scoperto da poco questa nuova panatura Panato Pronto Cannamela e ne sono rimasta davvero soddisfatta, oltretutto sia la versione classica, che quelle mediterranea e orientale sono senza glutine...una vera delizia!
il piatto preferito dalla mia piccolina...solo che al posto dell insalata lei predilige le patatine fritte!!!a presto ^^
RispondiEliminaancora oggi con una cotoletta così siamo contenti anche noi grandi :-)
RispondiEliminabacio e buon lunedì
raffaella
che bontà, ricetta sfiziosissima, complimenti:)))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
quanto mi piacciono le cotolette di pollo impanate!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMamma mia ma quanto sono golose queste cotolotte! Potrei mangiarle tutte e non scherzo!!!!
RispondiEliminaGrazie!
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