Ingredienti:
450g acqua
1 cucchiaino sale
60g olio
540g farina senza glutine Nutrifree per pane
1 bustina lievito secco
1 cucchiaio zucchero
Sesamo
Procedimento:
Impastare nella
macchina del pane.
Dare la forma e spennellare con acqua e olio, fare lievitare un paio di ore.
Spolverare con sesamo e cuocere a 200°.
Clicca sul link e guarda ricette facili, veloci e gustose.
Già ne immagino il profumo ^_^ !
RispondiEliminanon ho mai lavorato la farina senza glutine e non pensavo prendesse così tanta acqua! devo provare :-)
RispondiEliminabacio grande
raffaella
Che spettacolo! Diverse volte anche io ho fatto i panini per gli hamburger e devo dire che mi hanno dato grande soddisfazione! Bravissima!
RispondiEliminabelli questi paninoni!!brava!!
RispondiEliminabelli questi paninoni!!brava!!
RispondiEliminawawww Vale sono fantastici hanno proprio un bell'aspetto e immagino siano buonissimiiii,un bacio ^_^
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminabelli morbidi questi panini, mi viene voglia di addentarne uno!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie! ^_^
Elimina