Ingredienti (per 2 persone):
2 cucchiai olio EVO
2 zucchine tagliate a julienne
2 carote tagliate a julienne
1 spicchio d'aglio schiacciato
160g riso
Vino bianco
400g circa di brodo vegetale
Burro
Grana grattugiato
Pepe Cannamela
Procedimento:
Soffriggere in una padella l' agliocon l'olio, farvi insaporire le zucchine e le carote, quindi tostarvi il riso e sfumare con il vino. Unire il brodo poco alla volta fino a cottura, mescolando continuamente.
Con Magic Cooker unire tutto il brodo coprendo il tegame e fare cuocere a fiamma bassa a seconda del tipo di riso. Magic Cooker ci consente di distrarci durante la cottura del risotto (evitando di mescolare in continuazione) e di fare altro in quanto, grazie alle sue tante speciali caratteristiche, vi è quella di non fare attaccare i cibi durante la cottura! Poco prima della fine della cottura controllare che non sia necessario unire altro brodo.
Non appena il riso è cotto mantecarlo fuori dal fuoco con burro e grana e guarnire con del pepe.
Sono a casa ammalata quindi riesco a fare la brava foodblogger e passare finalmente!!!! Sai che amo i risotti cara Vale? Carote e zucchine fa molto comfor food, segno subito! Un bacione
RispondiEliminaBuonissimoooooooo, mi piace questo accostamento di sapori.. carote e zucchine.. smack e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie mille ragazze!
RispondiEliminaAdoro le verdure e gli ortaggi pertanto almeno una o due volte al giorno li utilizzo nel pranzo e/o nella cena :) Quindi questo risotto fa al caso mio :)
RispondiElimina^_^
EliminaHave you tried this new app Red Ball 4 Mod Apk : this is really great.
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