lunedì 27 ottobre 2014

Risotto carote e zucchine


Ingredienti (per 2 persone):
2 cucchiai olio EVO
2 zucchine tagliate a julienne 
2 carote tagliate a julienne
1 spicchio d'aglio schiacciato
160g riso
Vino bianco 
400g circa di brodo vegetale
Burro 
Grana grattugiato

Procedimento:
Soffriggere in una padella l' agliocon l'olio, farvi insaporire le zucchine e le carote,  quindi tostarvi il riso e sfumare con il vino. Unire il brodo poco alla volta fino a cottura, mescolando continuamente.

Con Magic Cooker unire tutto il brodo coprendo il tegame e fare cuocere a fiamma bassa a seconda del tipo di riso. Magic Cooker ci consente di distrarci durante la cottura del risotto (evitando di mescolare in continuazione) e di fare altro in quanto, grazie alle sue tante speciali caratteristiche, vi è quella di non fare attaccare i cibi durante la cottura! Poco prima della fine della cottura controllare che non sia necessario unire altro brodo.

Non appena il riso è cotto mantecarlo fuori dal fuoco con burro e grana e guarnire con del pepe.


Per altre ricette per preparare il risotto clicca sul link!

5 commenti:

  1. Sono a casa ammalata quindi riesco a fare la brava foodblogger e passare finalmente!!!! Sai che amo i risotti cara Vale? Carote e zucchine fa molto comfor food, segno subito! Un bacione

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  2. Buonissimoooooooo, mi piace questo accostamento di sapori.. carote e zucchine.. smack e buon lunedì :-)

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  3. Adoro le verdure e gli ortaggi pertanto almeno una o due volte al giorno li utilizzo nel pranzo e/o nella cena :) Quindi questo risotto fa al caso mio :)

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