lunedì 20 ottobre 2014

Cioccolata calda


Una tazza di deliziosa e leggera cioccolata calda preparata in casa!

Ingredienti:
40g cacao zuccherato Icam
80g zucchero
40g amido di mais o fecola di patate
600g latte

Procedimento:
Per la cioccolata calda preparata in casa mischiare in un pentolino cacao, zucchero e amido o fecola, quindi unirvi poco alla volta il latte, mischiando con una frusta e avendo cura di non fare formare grumi, porre il pentolino sul fuoco e continuare a mischiare finché la cioccolata non si addensa, quindi servire.
Io l'ho accompagnata a dei Lebkuchen (tipici biscotti speziati tedeschi) Schär.



Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.

5 commenti:

  1. una delle mie amiche invernali ;) ciaooo

    RispondiElimina
  2. golosissima e meravigliosamente invitante, bravissima, complimenti:))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. le temperature sono calate drasticamente ed una bella cioccolata calda ci starebbe tutta. Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi,
    Il cuore della casa: la cucinsa

    RispondiElimina
  4. Sempre ben accetta questa golosità, soprattutto ora con i primi freddi!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!