Una tazza di deliziosa e leggera cioccolata calda preparata in casa!
Ingredienti:
40g cacao zuccherato Icam
80g zucchero
40g amido di mais o fecola di patate
80g zucchero
40g amido di mais o fecola di patate
600g latte
Procedimento:
Per la cioccolata calda preparata in casa mischiare in un pentolino cacao, zucchero e amido o fecola, quindi unirvi poco alla volta il latte, mischiando con una frusta e avendo cura di non fare formare grumi, porre il pentolino sul fuoco e continuare a mischiare finché la cioccolata non si addensa, quindi servire.
Procedimento:
Per la cioccolata calda preparata in casa mischiare in un pentolino cacao, zucchero e amido o fecola, quindi unirvi poco alla volta il latte, mischiando con una frusta e avendo cura di non fare formare grumi, porre il pentolino sul fuoco e continuare a mischiare finché la cioccolata non si addensa, quindi servire.
Gli ingredienti da me utilizzati erano tutti senza glutine.
una delle mie amiche invernali ;) ciaooo
RispondiEliminagolosissima e meravigliosamente invitante, bravissima, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
le temperature sono calate drasticamente ed una bella cioccolata calda ci starebbe tutta. Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va passa a trovarmi,
RispondiEliminaIl cuore della casa: la cucinsa
Sempre ben accetta questa golosità, soprattutto ora con i primi freddi!
RispondiElimina